こんにちは ヒラヤマです。
9月も下旬になり
朝晩は大分涼しくなりましたね!
本来であれば秋の行楽シーズンで、
色々なところに旅行に行ったり
友人などと会食をしたいですが、
新型コロナウィルスの影響で
もう1年半も我慢の日々が続いています。
少しでも外食気分を味わおうと、
先日話題の秋葉区中野にあります
『てのひら食堂』さんの『てのひら和風ピザ』を
テイクアウトして食べてみました。
ピザは冷凍されていて、
冷凍庫でも場所を取らない
ハーフサイズになっていました!
包装から取り出し
フライパンで5分~7分
弱火で温めれば完成です。
ピザは牡蠣・燻製ポーク・チキンの
3種類を購入しました!
どれも鰹出汁を使っているみたいで
ザ・和風の味!
特に美味しかったのが燻製ポークピザ!
豚肉は炭の香りがしてすごく柔らかく、
すだちの酸味と凄くマッチしています!
チーズもこだわっているようで、
セルロース不使用で
美味しくてしかもからだに優しい!
まだ他にも和風ピザが数種類あるので、
今度自分へのご褒美に
食べてみたいと思います!
~Information~
2021ガス展 開催いたします。
感染症対策を徹底し、
みなさまのご来場を心よりお待ちしております。
↓詳細はクリックしてご覧ください。
●感染症対策に関するご案内はこちらです。
2021gasten_covid19.pdf (echiten-gasten.com)
※感染拡大状況に応じて
内容を随時更新いたします。
開催日時が近づきましたら、
今一度ご確認いただきますようお願いいたします。